2023/09/21

吹奏楽局 9月17日(日)第48回定期演奏会を開催いたしました!

4月からこの日のために生徒は朝早くから夜遅くまで練習に励んでおりました。
当日は保護者や教職員の他にも町民の方々にも足を運んでいただき、沢山の拍手をいただくことができました。
これからも更なる高い目標に向かって頑張りたいと思いますので、引き続き応援、ご協力よろしくお願いいたします。

第1部 クラシックステージ

コンクール曲やもののけ姫セレクションなど4曲を演奏しました。

第2部 企画ステージ

イントロドンにちなんで、「八高サビでドン!」を開催しました。

観客の皆様も参加していただき、会場は大いに盛り上がりました!

第3部 ポップスステージ

ディズニーやサザンオールスターズなど様々なジャンルの曲を演奏しました。

最後にはアンコールもいただくことができ、「銀河鉄道999」を演奏して定期演奏会の幕を閉じました。